当前位置:首页>>洱检动态
情系灾区 一心为民
时间:2021-05-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

20215212056分至2259分,漾濞县相继多次发生36级不等的地震,最大一次6.4级,震源深度8公里。洱源县境内均有震感,特别是临近漾濞的炼铁、西山等乡镇震感强烈,我院扶贫挂钩村西山乡立坪村地震发生时震感强烈,遭受此次地震影响。灾情发生后,杨志明检察长迅速率队深入挂钩的西山乡立坪村,展开灾情排查及安抚工作,实地查看房屋受损情况,了解受灾群众的生产生活状况。

 

     在村委会座谈时,杨志明检察长要求村委会和驻村工作队要发挥好基层党组织作用,党员干部要冲锋在前,深入抗震救灾一线,了解群众生产生活和思想情况,带领人民群众战胜困难,度过难关。

  检察业务 >>
我为群众办实事——法治进校园
我为群众办实事——法治进校园
  专题活动 >>
专题活动
领导介绍
语言文字工作
检察新媒体
KOK官方网站
微博
KOK官方网站 微博
KOK官方网站
今日头条
KOK官方网站 今日头条
KOK官方网站
微信公众号
KOK官方网站 微信公众号
友情链接: |  |  | 
版权所有:云南省KOK官方网站
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。