KOK官方网站

当前位置:首页>>检察文化
人生总有不如意,何必在意
时间:2020-08-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

    人一睁眼一闭眼就是一天,叶一枯一荣就是一季节,人生虽然很精彩,却也充满了无奈。 

  有些事情不是你努力了,就能做好;有些东西不是你坚守了,就能得到。

  不去抱怨自己的运气不佳,上帝给每个人的机会都是均等的,你只要坚持不懈就能够看到希望;

  不去记恨别人在背后说你的坏话,嘴长在别人身上,爱怎么说随他去,你只要问心无愧就行;

  不去羡慕他人的豪宅别墅,家的温馨不在于房子的大小,有亲人的陪伴最重要!

  其实,只要你转变心态、懂得利用这些糟糕的事情,它们都将变为你成长的养分,走向成功的垫脚石。

  也许你的工作让你不满意,但你能把简单工作做好你就是行家了;

  也许你没有姣好的面容、傲人的身材,但是你能坚持健康的生活习惯你就是美丽的;

  或许你的丈夫挣的钱刚够糊口,但是他却能用一颗真心温柔待你就是幸福的;

  或许你的朋友有时不能理解你,但他们能在你最困难的时候伸出援助之手你就是快乐的......

  人生总有不如意:你活得再漂亮偶尔也有不为人知的凄凉;人生路上你走得再潇洒也会有不知所措的迷茫......就算生活给你再多的垃圾,你也能把它们都踩在脚下,活出自己的精彩!

 

 

                                  KOK官方网站   

  检察业务 >>
我为群众办实事——法治进校园
我为群众办实事——法治进校园
  专题活动 >>
专题活动
领导介绍
案件信息公开
检察长信箱
律师联络平台
语言文字工作
检察新媒体
KOK官方网站微博
KOK官方网站微博
KOK官方网站今日头条
KOK官方网站今日头条
KOK官方网站微信公众号
KOK官方网站微信公众号
友情链接: |  |  | 
版权所有:KOK官方网站
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。